Comités
COMITÉ DE HONOR: ver abajo
COMITÉ CIENTÍFICO
Albert Mas, coordinador | URV |
Joaquín Bautista-Gallego | IG - CSIC |
M. Carmen Portillo | URV |
Albert Bordons | URV |
José Manuel Guillamón | IATA - CSIC |
Ramón González | ICVV - CSIC - U. Rioja |
Antonia Picón | INIA |
Baltasar Mayo | IPLA |
Sergi Ferrer | U. València |
Amparo Querol | IATA - CSIC |
Margarita Garriga | IRTA |
David Rodríguez-Lázaro | U. Burgos |
Mercedes Maqueda | U. Granada |
Manuel Ramírez | U. Extremadura |
Rosa del Campo | Hospital RyC - UCM |
Evaristo Suárez | U. Oviedo |
Noé Arroyo | IG - CSIC |
M. Dolores Rodrigo | IATA - CSIC |
Jesús Romalde | U. Santiago |
Miguel Ángel Moriñigo | U. Málaga |
Anna Jofré | IRTA |
Antonio Valero | U. Córdoba |
Sara Bover Cid | IRTA |
Josep M. Montfort | IRTA |
Gonzalo García de F. Minguillón | UCM |
Carlos Alonso | U. León |
Marta Hernández | ITACYL |
Santiago Condón | U. Zaragoza |
Nacho Álvarez | U. Zaragoza |
Fco. Javier Carballo | U. Vigo |
Vicent Sanchís | U. Lleida |
Elena González-Fandos | U. Rioja |
Joaquim Torra i Pla | President de la Generalitat de Catalunya |
M. José Figueras Salvat | Rectora de la URV |
Teresa Cunillera | Delegada del Gobierno de España en Cataluña |
Teresa Jordà i Roura | Conseller/a d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya |
Josep Félix Ballesteros Casanova | Alcalde de Tarragona |
Josep Poblet i Tous | Presidente de la Diputación de Tarragona |
Antonio Ventosa Ucero | Presidente de la SEM |
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón | Presidente del Grupo de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Josep Usall i Rodié | Director General del IRTA |
Joan Miquel Canals Bosch | Decano de la Facultad de Enología de Tarragona |