Inscripciones
Para realizar la inscripción, los participantes que presentan resumen, deben rellenar previamente el siguiente formulario: PARTICIPANTE y así crear un usuario en la Intranet del congreso.
Una vez en la Intranet, encontaréis un enlace para enviar el archivo del resúmen y una vez aceptado, realizar el pago de la cuota de inscripción.
Para realizar la inscripción y pago de la cuota, aquellos que no presentan resumen, podéis hacerlo en este otro formulario: ASISTENTE
Cuotas | hasta el 11/6 | a partir del 12/6 |
Miembros de la SEM mayores de 30 años * | 350 € | 400 € |
Miembros de la SEM menores de 30 años ** | 250 € | 350 € |
No miembros de la SEM mayores de 30 años * | 400 € | 450 € |
No miembros de la SEM menores de 30 años ** | 350 € | 400 € |
Estudiantes *** | 100 € | 150 € |
* Nacidos antes del 1 enero 1988.
* Nacidos antes del 1 enero 1988.
** Nacidos después del 1 enero 1988. Es preciso presentar DNI o similar.
*** La cuota de Estudiantes no incluye la visita al Penedès ni la cena del Congreso. Es preciso presentar resguardo de matrícula universitaria del curso 2017-18.
Cancelaciones de inscripciones:
- hasta el 30 de junio: retorno del 75% de lo pagado
- hasta el 31 de julio: retorno del 50%
- hasta el 3 de septiembre: retorno del 20%
- después del 3 de septiembre: no retorno
ATENCIÓN, NOVEDAD: Para los que se inscriban también al XIV Congreso Nacional de Micología SEM (también en Tarragona, 19-21 septiembre), hay una reducción del 33% en las cuotas de los dos Congresos. Es preciso inscribirse en los dos Congresos por separado y notificarlo mediante mail a las dos oficinas técnicas: congressos@fundacio.urv.cat (XXI Congreso Microbiologia Alimentos) y reviberoammicol@ehu.eus (XIV Congreso Micología).