XXI Congreso Nacional SEM de Microbiología de Alimentos

Inscripciones

Para realizar la inscripción, los participantes que presentan resumen, deben rellenar previamente el siguiente formulario: PARTICIPANTE y así crear un usuario en la Intranet del congreso.

Una vez en la Intranet, encontaréis un enlace para enviar el archivo del resúmen y una vez aceptado, realizar el pago de la cuota de inscripción.

Para realizar la inscripción y pago de la cuota, aquellos que no presentan resumen, podéis hacerlo en este otro formulario: ASISTENTE

Cuotas                hasta el 11/6       a partir del 12/6     
Miembros de la SEM mayores de 30 años * 350 € 400 €
Miembros de la SEM menores de 30 años ** 250 € 350 €
No miembros de la SEM mayores de 30 años * 400 € 450 €
No miembros de la SEM menores de 30 años **     350 € 400 €
Estudiantes *** 100 € 150 €

 

 

 

 

  

* Nacidos antes del 1 enero 1988.

* Nacidos antes del 1 enero 1988.

** Nacidos después del 1 enero 1988. Es preciso presentar DNI o similar.

*** La cuota de Estudiantes no incluye la visita al Penedès ni la cena del Congreso. Es preciso presentar resguardo de matrícula universitaria del curso 2017-18.

Cancelaciones de inscripciones:

- hasta el 30 de junio: retorno del 75% de lo pagado

- hasta el 31 de julio: retorno del 50%

- hasta el 3 de septiembre: retorno del 20%

- después del 3 de septiembre: no retorno


 

ATENCIÓN, NOVEDAD: Para los que se inscriban también al XIV Congreso Nacional de Micología SEM (también en Tarragona, 19-21 septiembre), hay una reducción del 33% en las cuotas de los dos Congresos. Es preciso inscribirse en los dos Congresos por separado y notificarlo mediante mail a las dos oficinas técnicas: congressos@fundacio.urv.cat (XXI Congreso Microbiologia Alimentos) y reviberoammicol@ehu.eus (XIV Congreso Micología).