XXI Congreso Nacional SEM de Microbiología de Alimentos

Premios

PREMIO ESPECIAL del Grupo SEM de Microbiología de los Alimentos 2018 para INVESTIGADORES JÓVENES

El premio ha sido para Antonio Valero, profesor de la Universidad de Córdoba 

¡¡ Enhorabuena !! 


Detalle de las BASES del Premio: clicar aquí.  Resumen:

Requisitos:

  • Haber demostrado la transcendencia de su trabajo en Microbiología de Alimentos.
  • Tener menos de 40 años el 30 de abril de 2018.
  • Ser socio de la SEM del Grupo de Microbiología de Alimentos los últimos 2 años.

Propuestas de candidaturas presentadas por socios de la SEM hasta 30 abril 2018 a las 14h, de acuerdo con modelo adjunto (clicar)

Jurado: Junta Directiva del Grupo de Microbiología de Alimentos SEM, con algunos expertos externos.

Premio: Diploma y 1000€ (*), además de la inscripción y alojamiento en el XXI Congreso de Microbiología de Alimentos.

Entrega presencial del premio y conferencia en la sesión de clausura del Congreso.

(*) La dotación económica del Premio se incluye en el presupuesto de gastos del Congreso, gestionado por la Fundació URV


 


PREMIO FISHER SCIENTIFIC A LA MEJOR TESIS DOCTORAL en Microbiología de los Alimentos 2018   

El premio ha sido para Natalia Gómez Torres, Dra. por la Universidad Complutense de Madrid, con la tesis "Control de Clostridium spp. y prevención de hinchazón tardía en queso mediante bacterias lácticas productoras de antimicrobianos, altas presiones y endolisinas fágicas", desarrollada en el Departamento de Tecnología de Alimentos del INIA.   ¡¡ Enhorabuena !!


Requisitos:

  • Haber defendido la tesis doctoral en temática de Microbiología de Alimentos en universidades españolas entre 1 enero 2016 y 31 diciembre 2017.
  • Ser socio de la SEM del Grupo de Microbiología de Alimentos al presentar la candidatura.
  • Presentar la acreditación oficial de la fecha de defensa de la Tesis Doctoral, el Curriculum Vitae y la Tesis Doctoral completa en formato electrónico a la dirección secretaria.sem@semicrobiologia.org, antes del 30 abril 2018 a las 14h.

Jurado: Junta Directiva del Grupo de Microbiología de Alimentos SEM, con algunos expertos externos.

PremioDiploma y 500€ (*), además de la inscripción y alojamiento en el XXI Congreso de Microbiología de Alimentos.

Entrega presencial del premio y exposición de un resumen de la tesis doctoral en la sesión de clausura del Congreso.

(*) La dotación económica del Premio se incluye en el presupuesto de gastos del Congreso, gestionado por la Fundació URV.


 PREMIO al MEJOR PÓSTER del Congreso

El póster premiado ha sido "Potencial antivírico del extracto de té verde en recubrimientos comestibles en fresas y frambuesas", de IRENE FALCÓ y col.

El Comité Organizador, con la colaboración del Comité Científico, seleccionará el póster premiado, valorando el interés y originalidad del trabajo en el área de la microbiología de los alimentos, la calidad científica y claridad comunicativa, así como la creatividad y atractivo del póster.

El premio consistirá en un diploma y un lote de productos gastronómicos del Camp de Tarragona, incluyendo vinos de la Facultad de Enología de la URV. Entrega del premio en la sesión de clausura del Congreso.