XXI Congreso Nacional SEM de Microbiología de Alimentos

Programa

   Lunes 17        Martes 18       Miércoles 19       Jueves 20    


Lunes 17 septiembre 2018, Campus Catalunya URV

15h   Entrega documentación

16h   Acto inaugural y conferencia: Ana Troncoso, "Patógenos  emergentes de interés alimentario y gestión de riesgos"

18h   Refrigerio de bienvenida

18h30 - 20h  Visita a Tarragona romana y medieval


Martes 18 septiembre 2018Campus Catalunya URV

9h   Sesiones:

11h  Pósters y café

11h30   Sesiones:

13h - 15h  Comida

15h   Pósters

16h   Sesiones:

18h - 19h  Asamblea del Grupo SEM Alimentos


Miércoles 19 septiembre 2018.  Campus Catalunya URV

9h   Sesiones:

11h  Pósters y café

11h30   Sesiones:

13h - 15h  Comida

15h - 19h  Visita a bodegas del Penedès

21h  Cena del Congreso en Tarragona: Casa Joan Miret


Jueves 20 septiembre 2018. Paraninfo, Rectorado URV

9h   Sesión plenaria con 2 conferencias: Luca Cocolin"New ecological insights in food fermentations by using next generation sequencing approaches" y Juan Miguel Rodríguez: "Microbioma de la leche materna"

11h  Café

11h30 - 13h50  Acto de clausura:

  • Conferencia magistral: Daniel Ramón"Present and Future of the Omics in Food Microbiology"
  • Entrega de premios
  • Resumen de tesis del premio Oxoid
  • Conferencia de clausura del Premio Joven
  • Clausura