XXI Congreso Nacional SEM de Microbiología de Alimentos

Comités

COMITÉ DE HONOR: ver abajo


COMITÉ CIENTÍFICO

Albert Mas, coordinador URV
Joaquín Bautista-Gallego IG - CSIC
M. Carmen Portillo URV
Albert Bordons URV
José Manuel Guillamón IATA - CSIC
Ramón González ICVV - CSIC - U. Rioja
Antonia Picón INIA
Baltasar Mayo IPLA
Sergi Ferrer U. València
Amparo Querol IATA - CSIC
Margarita Garriga IRTA
David Rodríguez-Lázaro U. Burgos
Mercedes Maqueda U. Granada
Manuel Ramírez U. Extremadura
Rosa del Campo Hospital RyC - UCM
Evaristo Suárez U. Oviedo
Noé Arroyo IG - CSIC
M. Dolores Rodrigo IATA - CSIC
Jesús Romalde U. Santiago
Miguel Ángel Moriñigo U. Málaga
Anna Jofré IRTA
Antonio Valero U. Córdoba
Sara Bover Cid IRTA
Josep M. Montfort IRTA
Gonzalo García de F. Minguillón UCM
Carlos Alonso U. León
Marta Hernández ITACYL
Santiago Condón U. Zaragoza
Nacho Álvarez U. Zaragoza
Fco. Javier Carballo U. Vigo
Vicent Sanchís U. Lleida
Elena González-Fandos U. Rioja

 

COMITÉ DE HONOR

Joaquim Torra i Pla President de la Generalitat de Catalunya
M. José Figueras Salvat Rectora de la URV
Teresa Cunillera  Delegada del Gobierno de España en Cataluña
Teresa Jordà i Roura Conseller/a d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya
Josep Félix Ballesteros Casanova  Alcalde de Tarragona
Josep Poblet i Tous Presidente de la Diputación de Tarragona
Antonio Ventosa Ucero Presidente de la SEM
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón  Presidente del Grupo de Microbiología de Alimentos de la SEM
Josep Usall i Rodié Director General del IRTA
Joan Miquel Canals Bosch Decano de la Facultad de Enología de Tarragona